Réchauffement climatique et acceptabilité des vins par le consommateur - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques Année : 2016

Réchauffement climatique et acceptabilité des vins par le consommateur

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02630017 , version 1 (27-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02630017 , version 1
  • PRODINRA : 456044

Citer

Alejandro Fuentes Espinoza, Stéphanie Pérès, Alexandre Pons, Sophie Tempere, Philippe Darriet, et al.. Réchauffement climatique et acceptabilité des vins par le consommateur. La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques, 2016, 158, pp.1-3. ⟨hal-02630017⟩
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More