Création d’une filière jus de raisin. Le projet Fijus-R@isol : Des jus de raisin pas comme les autres - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques Année : 2015

Création d’une filière jus de raisin. Le projet Fijus-R@isol : Des jus de raisin pas comme les autres

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02630732 , version 1 (27-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02630732 , version 1
  • PRODINRA : 379595

Citer

Aurélie Sivry, Richard Payraud, Pierre Guyot, Hernan Ojeda, Jean-Louis Escudier. Création d’une filière jus de raisin. Le projet Fijus-R@isol : Des jus de raisin pas comme les autres. La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques, 2015, 157, pp.7-8. ⟨hal-02630732⟩
15 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More