Création d’une filière jus de raisin. Partie 1/3 : Élaboration de jus de raisin aux caractéristiques technologiques maîtrisées - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques Année : 2015

Création d’une filière jus de raisin. Partie 1/3 : Élaboration de jus de raisin aux caractéristiques technologiques maîtrisées

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02634891 , version 1 (27-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02634891 , version 1
  • PRODINRA : 379605

Citer

Michel Mikolajczak, Delphine Bouissou, Jean-Louis Escudier, Aurélie Sivry. Création d’une filière jus de raisin. Partie 1/3 : Élaboration de jus de raisin aux caractéristiques technologiques maîtrisées. La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques, 2015, 157, pp.9-11. ⟨hal-02634891⟩
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