Diversifier les cultures - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Serre et Plein Champ (Pyrénées Orientales 66) Année : 2012

Diversifier les cultures

Résumé

La diversification se caractérise par la succession, sur une même parcelle, d'espèces voire de familles d'espèces cultivées différentes. Au cours des dernières décennies la tendance à la spécialisation des exploitations a diminué le nombre des espèces cultivées avec des conséquences sur les maladies telluriques plus communément appelées "fatigue de sol"
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02643394 , version 1 (28-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02643394 , version 1
  • PRODINRA : 181640

Citer

Laure Pares, Frederique F. Bressoud. Diversifier les cultures. Serre et Plein Champ (Pyrénées Orientales 66), 2012, 280, pp.6. ⟨hal-02643394⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More