Article Dans Une Revue
Carbohydrate Polymers
Année : 2012
Migration ProdInra : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02653017
Soumis le : vendredi 29 mai 2020-20:24:42
Dernière modification le : vendredi 26 avril 2024-10:30:18
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02653017 , version 1
- DOI : 10.1016/j.carbpol.2012.04.015
- PRODINRA : 172114
- WOS : 000305369200012
Citer
- Bahrani, Seyed Amir, Catherine Loisel, Sid-Ahmed Rezzoug, Jean Louis Doublier, - Maache-Rezzoug, Zoulikha. Role of vacuum steps added before and after steaming treatment of maize starch. Impact on pasting, morphological and rheological properties. Carbohydrate Polymers, 2012, 89 (3), pp.810-820. ⟨10.1016/j.carbpol.2012.04.015⟩. ⟨hal-02653017⟩
Collections
17
Consultations
0
Téléchargements