Contamination du lait et des fromages de chèvre par S aureus : prévalence et origine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Bulletin des G.T.V. Année : 2006

Contamination du lait et des fromages de chèvre par S aureus : prévalence et origine

Renée de Crémoux
  • Fonction : Auteur
Cécile Callon
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1207765
  • IdHAL : ccallon
Fb Gilbert
B Poutrel
  • Fonction : Auteur
C Dubuc-Forfait
  • Fonction : Auteur
Jl Champion
  • Fonction : Auteur
Mc Montel
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02653843 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02653843 , version 1
  • PRODINRA : 144522

Citer

Renée de Crémoux, Cécile Callon, Fb Gilbert, B Poutrel, C Dubuc-Forfait, et al.. Contamination du lait et des fromages de chèvre par S aureus : prévalence et origine. Bulletin des G.T.V., 2006, 37, pp.103-110. ⟨hal-02653843⟩

Collections

INRAE
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More