Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Beta-cryptoxanthin from Citrus juices: assessment of bioaccessibility using an in vitro digestion/Caco-2 cell culture model

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02661261
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 30 mai 2020 - 21:59:03
Dernière modification le : vendredi 17 juillet 2020 - 15:46:43

Identifiants

Collections

Citation

Claudie Dhuique-Mayer, Patrick Borel, Emmanuelle Reboul, Bertrand Caporiccio, Pierre Besancon, et al.. Beta-cryptoxanthin from Citrus juices: assessment of bioaccessibility using an in vitro digestion/Caco-2 cell culture model. British Journal of Nutrition, Cambridge University Press (CUP), 2007, 97 (5), pp.883-890. ⟨10.1017/S007114507670822⟩. ⟨hal-02661261⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

13