Article Dans Une Revue
British Journal of Nutrition
Année : 2007
Migration ProdInra : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02661261
Soumis le : samedi 30 mai 2020-21:59:03
Dernière modification le : samedi 1 juillet 2023-04:50:36
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02661261 , version 1
- DOI : 10.1017/S007114507670822
- PRODINRA : 11304
Citer
Claudie Dhuique-Mayer, Patrick Borel, Emmanuelle Reboul, Bertrand Caporiccio, Pierre Besancon, et al.. Beta-cryptoxanthin from Citrus juices: assessment of bioaccessibility using an in vitro digestion/Caco-2 cell culture model. British Journal of Nutrition, 2007, 97 (5), pp.883-890. ⟨10.1017/S007114507670822⟩. ⟨hal-02661261⟩
Collections
23
Consultations
0
Téléchargements