Le gène de sensibilité à l'halothane: effet du génotype halothane sur les performances de croissance, qualités de carcasse et de viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2010

Le gène de sensibilité à l'halothane: effet du génotype halothane sur les performances de croissance, qualités de carcasse et de viande

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hal-02661305 , version 1 (30-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02661305 , version 1
  • PRODINRA : 354079

Citer

Emilie Mérour, Sandrine Schwob, Susanne Hermesch, Catherine Larzul. Le gène de sensibilité à l'halothane: effet du génotype halothane sur les performances de croissance, qualités de carcasse et de viande. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2010, 28 (3), pp.87-90. ⟨hal-02661305⟩
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