Apport de l’innovation variétale dans la réduction des intrants phytosanitaires au vignoble : exemple de la résistance au mildiou et à l’oïdium - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles Le Progrès agricole et viticole [Publications et Actualités Vitivinicoles] Year : 2009

Contribution of varietal innovation to the reduction of pesticides incomes in the vineyard: example of resistance to Downy Mildew and Powdery Mildew

Apport de l’innovation variétale dans la réduction des intrants phytosanitaires au vignoble : exemple de la résistance au mildiou et à l’oïdium

No file

Dates and versions

hal-02662972 , version 1 (31-05-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02662972 , version 1
  • PRODINRA : 45576

Cite

Didier Merdinoglu, Sabine Merdinoglu-Wiedemann, Pedro-Felipe Mestre Artigues, Emilce Prado, Christophe Joseph Schneider. Apport de l’innovation variétale dans la réduction des intrants phytosanitaires au vignoble : exemple de la résistance au mildiou et à l’oïdium. Le Progrès agricole et viticole [Publications et Actualités Vitivinicoles], 2009, 126 (12), pp.290-293. ⟨hal-02662972⟩
27 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More