Apport de l’innovation variétale dans la réduction des intrants phytosanitaires au vignoble : exemple de la résistance au mildiou et à l’oïdium - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Progrès agricole et viticole [Publications et Actualités Vitivinicoles] Année : 2009

Contribution of varietal innovation to the reduction of pesticides incomes in the vineyard: example of resistance to Downy Mildew and Powdery Mildew

Apport de l’innovation variétale dans la réduction des intrants phytosanitaires au vignoble : exemple de la résistance au mildiou et à l’oïdium

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02662972 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02662972 , version 1
  • PRODINRA : 45576

Citer

Didier Merdinoglu, Sabine Merdinoglu-Wiedemann, Pedro-Felipe Mestre Artigues, Emilce Prado, Christophe Joseph Schneider. Apport de l’innovation variétale dans la réduction des intrants phytosanitaires au vignoble : exemple de la résistance au mildiou et à l’oïdium. Le Progrès agricole et viticole [Publications et Actualités Vitivinicoles], 2009, 126 (12), pp.290-293. ⟨hal-02662972⟩
18 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More