Effet de l'élévation de la température ambiante sur la consommation d'aliment, les performances et la production de chaleur chez le porcelet sevré - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 2001

Effect of high ambient temperature on feed intake, performance and heat production in piglets

Effet de l'élévation de la température ambiante sur la consommation d'aliment, les performances et la production de chaleur chez le porcelet sevré

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02669457 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02669457 , version 1
  • PRODINRA : 69603

Citer

Anne Collin, Jean Noblet, Jaap J. van Milgen, Serge Dubois, Jean Le Dividich. Effet de l'élévation de la température ambiante sur la consommation d'aliment, les performances et la production de chaleur chez le porcelet sevré. Journees de la Recherche Porcine en France, 2001, 33, pp.9-15. ⟨hal-02669457⟩

Collections

INRA INRAE JRP
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More