Effets de l'exposition au chaud et de la réduction du taux de protéines de l'aliment sur les performances du porc en croissance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 2001

Utilization of low diets at high ambient temperatures in growing pigs

Effets de l'exposition au chaud et de la réduction du taux de protéines de l'aliment sur les performances du porc en croissance

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02669982 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02669982 , version 1
  • PRODINRA : 69606

Citer

L. Le Bellego, Jean Noblet, Jaap J. van Milgen. Effets de l'exposition au chaud et de la réduction du taux de protéines de l'aliment sur les performances du porc en croissance. Journees de la Recherche Porcine en France, 2001, 33, pp.189-195. ⟨hal-02669982⟩

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