Mise au point d'un protocole d'analyse du transcriptome musculaire appliquée à l'étude de la qualité de la viande de porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2002

Mise au point d'un protocole d'analyse du transcriptome musculaire appliquée à l'étude de la qualité de la viande de porc

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02670290 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02670290 , version 1
  • PRODINRA : 69639

Citer

Marie Damon, Laurence Liaubet, Annie Vincent, Patrick Herpin, François Hatey. Mise au point d'un protocole d'analyse du transcriptome musculaire appliquée à l'étude de la qualité de la viande de porc. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2002, HS, pp.139-140. ⟨hal-02670290⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More