An assay for glucanase activity in wine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Enzyme and Microbial Technology Année : 2004

An assay for glucanase activity in wine

A. Humbert-Goffard
  • Fonction : Auteur
C. Saucier
  • Fonction : Auteur
V. Moine-Ledoux
  • Fonction : Auteur
R.M. Canal-Llaubères
  • Fonction : Auteur
Denis Dubourdieu
  • Fonction : Auteur
Y. Glories
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02670414 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02670414 , version 1
  • PRODINRA : 74563

Citer

A. Humbert-Goffard, C. Saucier, V. Moine-Ledoux, R.M. Canal-Llaubères, Denis Dubourdieu, et al.. An assay for glucanase activity in wine. Enzyme and Microbial Technology, 2004, 34 (6), pp.537-543. ⟨hal-02670414⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More