Comparaison de porc présentant des teneurs extrêmes en lipides dans le muscle Longissimus. 1- Performances de croissance et qualité des carcasses et des viandes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2002

Comparaison de porc présentant des teneurs extrêmes en lipides dans le muscle Longissimus. 1- Performances de croissance et qualité des carcasses et des viandes

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02670415 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02670415 , version 1
  • PRODINRA : 69640

Citer

Bénédicte Lebret, Isabelle Louveau, Marie M. Damon, Florence Gondret, Louis L. Lefaucheur, et al.. Comparaison de porc présentant des teneurs extrêmes en lipides dans le muscle Longissimus. 1- Performances de croissance et qualité des carcasses et des viandes. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2002, HS, pp.139-140. ⟨hal-02670415⟩

Collections

INRA INRAE
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More