La pourriture acide dans le vignoble bordelais. II - Vection par les drosophiles des micro-organismes pathogènes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Phytoma la Défense des Végétaux Année : 2002

La pourriture acide dans le vignoble bordelais. II - Vection par les drosophiles des micro-organismes pathogènes

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02672717 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02672717 , version 1
  • PRODINRA : 64739

Citer

Marc Fermaud, E. Gravot, Dominique Blancard. La pourriture acide dans le vignoble bordelais. II - Vection par les drosophiles des micro-organismes pathogènes. Phytoma la Défense des Végétaux, 2002, 547, pp.41-44. ⟨hal-02672717⟩

Collections

INRA INRAE
16 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More