La pourriture acide. I - Etiologie : recherche de causes de cette pourriture dans le vignoble bordelais - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Phytoma la Défense des Végétaux Année : 2001

La pourriture acide. I - Etiologie : recherche de causes de cette pourriture dans le vignoble bordelais

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02672778 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02672778 , version 1
  • PRODINRA : 60662

Citer

E. Gravot, Dominique Blancard, Marc Fermaud, A. Lonvaud, A. Joyeux. La pourriture acide. I - Etiologie : recherche de causes de cette pourriture dans le vignoble bordelais. Phytoma la Défense des Végétaux, 2001, 543, pp.36-38. ⟨hal-02672778⟩

Collections

INRA INRAE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More