Fibres alimentaires et cancer colorectal. Etudes expérimentales, épidémiologie, mécanismes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Gastroentérologie Clinique et Biologique / Research and Clinics in Hepatology and Gastroenterology Année : 2002

Fibres alimentaires et cancer colorectal. Etudes expérimentales, épidémiologie, mécanismes

Mots clés

Domaines

Génétique
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02672935 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02672935 , version 1
  • PRODINRA : 65716

Citer

Pierre Astorg, M.C. Boutron-Ruault, C. Andrieux, Francois F. Blachier, Herve Blottiere, et al.. Fibres alimentaires et cancer colorectal. Etudes expérimentales, épidémiologie, mécanismes. Gastroentérologie Clinique et Biologique / Research and Clinics in Hepatology and Gastroenterology, 2002, 26 (10), pp.893-912. ⟨hal-02672935⟩

Collections

INRA INRAE
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More