Fibres alimentaires et cancer colorectal. Etudes expérimentales, épidémiologie, mécanismes
Pierre Astorg
,
M.C. Boutron-Ruault
,
C. Andrieux
(1)
,
Francois F. Blachier
(2)
,
Herve Blottiere
(2)
,
C. Bonithon-Kopp
,
P. Cassand
,
Catherine C. Chaumontet
(2)
,
Christine Cherbut
(3)
,
F. Clavel-Chapelon
,
Denis E. Corpet
,
P.H. Duée
(2)
,
M. Gerber
,
K. Meflah
,
Jean Menanteau
,
M.H. Siess
Pierre Astorg
- Fonction : Auteur
M.C. Boutron-Ruault
- Fonction : Auteur
Herve Blottiere
- Fonction : Auteur
- PersonId : 747227
- IdHAL : herve-blottiere
- ORCID : 0000-0002-8390-0607
- IdRef : 076955648
C. Bonithon-Kopp
- Fonction : Auteur
P. Cassand
- Fonction : Auteur
Catherine C. Chaumontet
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1235980
- IdHAL : catherine-chaumontet
F. Clavel-Chapelon
- Fonction : Auteur
Denis E. Corpet
- Fonction : Auteur
M. Gerber
- Fonction : Auteur
K. Meflah
- Fonction : Auteur
Jean Menanteau
- Fonction : Auteur
- PersonId : 836236
M.H. Siess
- Fonction : Auteur