L'amélioration génétique de la qualité de la viande dans les différentes espèces : situation actuelle et perspectives à court et moyen terme. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2002

L'amélioration génétique de la qualité de la viande dans les différentes espèces : situation actuelle et perspectives à court et moyen terme.

Catherine Larzul
Elisabeth Le Bihan-Duval
Elouan Le Roy
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02674899 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02674899 , version 1
  • PRODINRA : 2957

Citer

Gilles G. Renand, Catherine Larzul, Elisabeth Le Bihan-Duval, Elouan Le Roy. L'amélioration génétique de la qualité de la viande dans les différentes espèces : situation actuelle et perspectives à court et moyen terme.. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2002, pp.91-104. ⟨hal-02674899⟩
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