Effet de la prise d'un lait fermenté contenant Lactobacillus casei DN-114 001 sur la microflore fécale de volontaires sains - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Nutrition Clinique et Métabolisme Année : 2002
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02675889 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02675889 , version 1
  • PRODINRA : 65719

Citer

Violaine Rochet, Marie-Madeleine Sutren, Lionel Rigottier Gois, C. Andrieux, A. Mogenet, et al.. Effet de la prise d'un lait fermenté contenant Lactobacillus casei DN-114 001 sur la microflore fécale de volontaires sains. Nutrition Clinique et Métabolisme, 2002, 16 (sp1), pp.41. ⟨hal-02675889⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More