Non-disaccharide-based mechanisms of protection during drying - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Cryobiology Année : 2001

Non-disaccharide-based mechanisms of protection during drying

A.E. Oliver
  • Fonction : Auteur
O. Leprince
W.F. Wolkers
  • Fonction : Auteur
D.K. Hincha
  • Fonction : Auteur
A.G. Heyer
  • Fonction : Auteur
J.H. Crowe
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02676505 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02676505 , version 1
  • PRODINRA : 71912

Citer

A.E. Oliver, O. Leprince, W.F. Wolkers, D.K. Hincha, A.G. Heyer, et al.. Non-disaccharide-based mechanisms of protection during drying. Cryobiology, 2001, 43, pp.151-167. ⟨hal-02676505⟩
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