Le potentiel d'oxydoréduction et sa prise en compte dans les procédés d'utilisation des bactéries lactiques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 2002
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02677825 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02677825 , version 1
  • PRODINRA : 64123

Citer

C. Aubert, N. Capelle, Sophie Jeanson, H. Eckert, C. Diviès, et al.. Le potentiel d'oxydoréduction et sa prise en compte dans les procédés d'utilisation des bactéries lactiques. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 2002, 22, pp.177-187. ⟨hal-02677825⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More