Effet de la formulation sur l'élaboration de mousses laitières de type "topping" - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 2005

Effet de la formulation sur l'élaboration de mousses laitières de type "topping"

H. Bouaouina
  • Fonction : Auteur
M. Labbafi
  • Fonction : Auteur
A. Desrumaux
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1403756
  • IdRef : 068913370
G. Djelveh
  • Fonction : Auteur
C. Valentini
  • Fonction : Auteur
C. Schorsch
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02679251 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02679251 , version 1
  • PRODINRA : 77797

Citer

H. Bouaouina, M. Labbafi, A. Desrumaux, G. Djelveh, C. Valentini, et al.. Effet de la formulation sur l'élaboration de mousses laitières de type "topping". Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 2005, 25 (5-6), pp.367-380. ⟨hal-02679251⟩

Collections

INRA INRAE
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More