Effets de différents traitements de correction sur les aptitudes à la coagulation des laits de chèvre, de brebis et de vache chauffés (coagulation présure) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Lait Année : 2001

Effect of calcium addition, acidification, ultrafiltration and storage on renneting properties of heated goat's, ewe's and cow's milks (rennet coagulation)

Effets de différents traitements de correction sur les aptitudes à la coagulation des laits de chèvre, de brebis et de vache chauffés (coagulation présure)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02680538 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02680538 , version 1
  • PRODINRA : 57282

Citer

Florent Remeuf, K. Raynal. Effets de différents traitements de correction sur les aptitudes à la coagulation des laits de chèvre, de brebis et de vache chauffés (coagulation présure). Lait, 2001, 81 (3), pp.381-399. ⟨hal-02680538⟩
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