Evaluation des méthodes d'appréciation des propriétés fonctionnelles des fromages d'emmental de l'Ouest de la France - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Lait Année : 2002

Evaluation des méthodes d'appréciation des propriétés fonctionnelles des fromages d'emmental de l'Ouest de la France

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02680877 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02680877 , version 1
  • PRODINRA : 65186

Citer

Marie-Hélène Famelart, Y. Le Graet, F. Michel, R. Richoux, Alain Riaublanc. Evaluation des méthodes d'appréciation des propriétés fonctionnelles des fromages d'emmental de l'Ouest de la France. Lait, 2002, 82 (2), pp.225-245. ⟨hal-02680877⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More