Identification de composés monoterpéniques, sesquiterpéniques et benzéniques dans un lait d'alpage très riche en ces substances - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Mitteilungen aus Lebensmitteluntersuchung und Hygiene Année : 2002

Identification de composés monoterpéniques, sesquiterpéniques et benzéniques dans un lait d'alpage très riche en ces substances

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02681117 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02681117 , version 1
  • PRODINRA : 64137

Citer

S Buchin, J.C. Salmon, A.P. Carnat, T. Berger, C. Bugaud, et al.. Identification de composés monoterpéniques, sesquiterpéniques et benzéniques dans un lait d'alpage très riche en ces substances. Mitteilungen aus Lebensmitteluntersuchung und Hygiene, 2002, 93, pp.199-216. ⟨hal-02681117⟩

Collections

INRA INRAE

Partager

More