Dossier spécial: les gaz en oenologie. L'oxygène dissous dans les vins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue Française d'Oenologie Année : 2001

Dossier spécial: les gaz en oenologie. L'oxygène dissous dans les vins

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02683591 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02683591 , version 1
  • PRODINRA : 56312

Citer

Michel Moutounet, J.P. Mazauric. Dossier spécial: les gaz en oenologie. L'oxygène dissous dans les vins. Revue Française d'Oenologie, 2001, 186, pp.12-15. ⟨hal-02683591⟩

Collections

INRA INRAE
33 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More