Effet de la quantité d'énergie ingérée et du potentiel de croissance sur la composition tissulaire du gain de poids des porcs en croissance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 1996

Effet de la quantité d'énergie ingérée et du potentiel de croissance sur la composition tissulaire du gain de poids des porcs en croissance

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02684380 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02684380 , version 1
  • PRODINRA : 120894

Citer

Nathalie Quiniou, Jean-Yves Dourmad, Jean Noblet. Effet de la quantité d'énergie ingérée et du potentiel de croissance sur la composition tissulaire du gain de poids des porcs en croissance. Journees de la Recherche Porcine en France, 1996, 28, pp.429-438. ⟨hal-02684380⟩

Collections

INRA INRAE JRP
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More