Influence de trois haplotypes des caséines alphaS1, bêta et kappa fréquents en race bovine Normande sur la composition du lait et l'aptitude à la fabrication fromagère - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Lait Année : 1997

Effect of the three most frequent casein haplotypes occurring in the Norman breed used for cheesemaking

Influence de trois haplotypes des caséines alphaS1, bêta et kappa fréquents en race bovine Normande sur la composition du lait et l'aptitude à la fabrication fromagère

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02684709 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02684709 , version 1
  • PRODINRA : 132425

Citer

V. Nuyts-Petit, Agnès Delacroix-Buchet, L. Vassal. Influence de trois haplotypes des caséines alphaS1, bêta et kappa fréquents en race bovine Normande sur la composition du lait et l'aptitude à la fabrication fromagère. Lait, 1997, 77 (5), pp.625-639. ⟨hal-02684709⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More