Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Influence of intramuscular fat content on the quality of pig meat - 2. Consumer acceptability of m. longissimus lumborum

Mots-clés : VARIABILITE
Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02685162
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 1 juin 2020 - 04:20:04
Dernière modification le : mardi 6 octobre 2020 - 10:00:20

Identifiants

  • HAL Id : hal-02685162, version 1
  • PRODINRA : 57235

Collections

Citation

Xavier Fernandez, Gabriel Monin, André Talmant, Jacques Mourot, Bénédicte Lebret. Influence of intramuscular fat content on the quality of pig meat - 2. Consumer acceptability of m. longissimus lumborum. Meat Science, Elsevier, 1999, 53, pp.67-72. ⟨hal-02685162⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

9