Caractéristiques musculaires et qualité de la viande chez deux lignées de lapins sélectionnées de manière divergente sur le poids à 63 jours - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2000

Caractéristiques musculaires et qualité de la viande chez deux lignées de lapins sélectionnées de manière divergente sur le poids à 63 jours

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02685477 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02685477 , version 1
  • PRODINRA : 69796

Citer

Florence Gondret, Sylvie Combes, S. Larzul, Hubert de Rochambeau. Caractéristiques musculaires et qualité de la viande chez deux lignées de lapins sélectionnées de manière divergente sur le poids à 63 jours. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2000, 21 (HS), pp.55-58. ⟨hal-02685477⟩
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