Oxydation de l'oléate par des explants en survie issus de foie de veaux préruminants recevant un aliment lacté à base de suif ou d'huile de coprah - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles Nutrition Clinique et Métabolisme Year : 1997

Oxydation de l'oléate par des explants en survie issus de foie de veaux préruminants recevant un aliment lacté à base de suif ou d'huile de coprah

Not file

Dates and versions

hal-02686707 , version 1 (01-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02686707 , version 1
  • PRODINRA : 55071

Cite

Benoit Graulet, Dominique Gruffat, Denys Durand, Dominique Bauchart. Oxydation de l'oléate par des explants en survie issus de foie de veaux préruminants recevant un aliment lacté à base de suif ou d'huile de coprah. Nutrition Clinique et Métabolisme, 1997, 11 (4), pp.291. ⟨hal-02686707⟩

Collections

INRA INRAE
5 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More