Lyse de Lactococcus lactis induite par des phages au cours de l'affinage de fromages de types Saint-Paulin et impact sur la protéolyse - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Lait Année : 1997

Lyse de Lactococcus lactis induite par des phages au cours de l'affinage de fromages de types Saint-Paulin et impact sur la protéolyse

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02688382 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02688382 , version 1
  • PRODINRA : 126293

Citer

S. Kawabata, L. Vassal, Dominique Le Bars, Benedicte Cesselin, M. Nardi, et al.. Lyse de Lactococcus lactis induite par des phages au cours de l'affinage de fromages de types Saint-Paulin et impact sur la protéolyse. Lait, 1997, 77 (2), pp.229-239. ⟨hal-02688382⟩

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