Polyphénols du vin et protection cardiovasculaire chez l'homme : l'évaluation in vitro des indicateurs secondaires de protection doit prendre mieux en compte la concentration réelle des polyphénols in vivo - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Bulletin de l'OIV Année : 2000

Wine polyphenols and cardiovascular protection in humans: evaluation in vitro of protection secondary indicators must take into account the real polyphenol concentration in vivo

Polyphénols du vin et protection cardiovasculaire chez l'homme : l'évaluation in vitro des indicateurs secondaires de protection doit prendre mieux en compte la concentration réelle des polyphénols in vivo

M.A. Carbonneau
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E. Carton
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J.P. Cristol
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B. Descomps
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Dates et versions

hal-02688600 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02688600 , version 1
  • PRODINRA : 62073

Citer

C.L. Léger, M.A. Carbonneau, E. Carton, J.P. Cristol, B. Descomps. Polyphénols du vin et protection cardiovasculaire chez l'homme : l'évaluation in vitro des indicateurs secondaires de protection doit prendre mieux en compte la concentration réelle des polyphénols in vivo. Bulletin de l'OIV, 2000, 1, pp.833-834. ⟨hal-02688600⟩

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