Influence de la teneur en lipides intramusculaires sur l'acceptabilité, par les consommateurs, de la viande de porc et du jambon cuit - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 1996

Effect of intramuscular for content on the acceptability by consumers of pork and cooked Paris ham

Influence de la teneur en lipides intramusculaires sur l'acceptabilité, par les consommateurs, de la viande de porc et du jambon cuit

Bénédicte Lebret
P. Bernard
  • Fonction : Auteur
Sophie Gilbert
  • Fonction : Auteur
J. Sirami
  • Fonction : Auteur
D. Malter
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02690566 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02690566 , version 1
  • PRODINRA : 120898

Citer

Xavier Fernandez, Gabriel Monin, André Talmant, Jacques Mourot, Bénédicte Lebret, et al.. Influence de la teneur en lipides intramusculaires sur l'acceptabilité, par les consommateurs, de la viande de porc et du jambon cuit. Journees de la Recherche Porcine en France, 1996, 28, pp.163-170. ⟨hal-02690566⟩

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