Association de parois végétales et de graisses dans le régime de lactation des truies. Effet sur l'utilisation digestive et la composition du lait et des porcelets - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 1999

Association of cell wall constituents and fat in the lactation diet of sows. Effects on digestive utilization and on milk and piglet composition

Association de parois végétales et de graisses dans le régime de lactation des truies. Effet sur l'utilisation digestive et la composition du lait et des porcelets

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02691044 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02691044 , version 1
  • PRODINRA : 69630

Citer

M. Etienne, Jean Noblet, Jean-Yves Dourmad, Jean-Philippe Castaing. Association de parois végétales et de graisses dans le régime de lactation des truies. Effet sur l'utilisation digestive et la composition du lait et des porcelets. Journees de la Recherche Porcine en France, 1999, 31, pp.199-205. ⟨hal-02691044⟩

Collections

INRA INRAE JRP
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More