Réalisation de films protéiques par le procédé de filage en milieu humide et acide. 2. Effets combinés de l'urée et du formol sur les propriétés de films de protéines de pois - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1998

Réalisation de films protéiques par le procédé de filage en milieu humide et acide. 2. Effets combinés de l'urée et du formol sur les propriétés de films de protéines de pois

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02692764 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02692764 , version 1
  • PRODINRA : 133083

Citer

Vincent Rampon, J.P. Dumont, N. Nicolas. Réalisation de films protéiques par le procédé de filage en milieu humide et acide. 2. Effets combinés de l'urée et du formol sur les propriétés de films de protéines de pois. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1998, 18 (1), pp.95-100. ⟨hal-02692764⟩

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