Observations sur la consommation de l'oxygène pendant l'élevage des vins sur lies - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin Année : 1999

Observations on the oxygen consumption during maturation of wines on lees

Observations sur la consommation de l'oxygène pendant l'élevage des vins sur lies

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02696709 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02696709 , version 1
  • PRODINRA : 58929

Citer

C. Fornairon, J.P. Mazauric, Jean-Michel Salmon, J.M. Moutounet. Observations sur la consommation de l'oxygène pendant l'élevage des vins sur lies. Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, 1999, 33 (2), pp.79-86. ⟨hal-02696709⟩

Collections

INRA INRAE
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More