Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Flavouring ratios and partition coefficients for isoamyl acetate in various starch-based food matrices

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02697553
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 1 juin 2020 - 11:28:24
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02697553, version 1
  • PRODINRA : 64185

Collections

Citation

Nathalie Cayot, C. Taisant, Gaëlle Arvisenet, J.M. Meunier, Andree Voilley. Flavouring ratios and partition coefficients for isoamyl acetate in various starch-based food matrices. Sciences des Aliments, Lavoisier Abonnements, 2000, 20, pp.561-574. ⟨hal-02697553⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

6