Effets de certains facteurs viticoles et oenologiques sur les teneurs en 2-méthoxy-3-isobutylpyrazine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin Année : 1999

Effects of selected viticultural and enological factors on levels of 2-methoxy-3-isobutylpyrazine in wines

Effets de certains facteurs viticoles et oenologiques sur les teneurs en 2-méthoxy-3-isobutylpyrazine

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02699121 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02699121 , version 1
  • PRODINRA : 59137

Citer

Y. Kotseridis, A. Anocibar Beloqui, Claude Bayonove, R.L. Baumes, A. Bertrand. Effets de certains facteurs viticoles et oenologiques sur les teneurs en 2-méthoxy-3-isobutylpyrazine. Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, 1999, 33 (1), pp.19-23. ⟨hal-02699121⟩

Collections

INRA INRAE
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More