Discrimination rapide par senseurs de gaz à semi-conducteurs. Application aux produits carnés secs et aux souches bactériennes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 1995

Discrimination rapide par senseurs de gaz à semi-conducteurs. Application aux produits carnés secs et aux souches bactériennes

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02699576 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02699576 , version 1
  • PRODINRA : 121138

Citer

V. Rossi, C. Garcia, Régine Talon, C. Denoyer, J.L. Berdague. Discrimination rapide par senseurs de gaz à semi-conducteurs. Application aux produits carnés secs et aux souches bactériennes. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 1995, 16 (1), pp.21-24. ⟨hal-02699576⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More