Sur la iodation des sels de cuisine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Bulletin de l'Académie Nationale de Médecine Année : 1990

Sur la iodation des sels de cuisine

H. Bricaire
  • Fonction : Auteur
R. Ferrando
G. de Pontanel
  • Fonction : Auteur
R. Mornex
  • Fonction : Auteur
C. Jaffiol
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02699695 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02699695 , version 1
  • PRODINRA : 93856

Citer

H. Bricaire, R. Ferrando, G. de Pontanel, R. Mornex, M. Lamand, et al.. Sur la iodation des sels de cuisine. Bulletin de l'Académie Nationale de Médecine, 1990, 174 (7), pp.985-987. ⟨hal-02699695⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More