Influence de l'incorporation de phytase microbienne dans les aliments, sur les performances, la résistance osseuse et les rejets phosphorés chez le porc charcutier - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 1994

Efficacity of microbial phytase supplement on growth performance, carcass traits, bone breaking strength and phosphorus excretion in growing-finishing pigs

Influence de l'incorporation de phytase microbienne dans les aliments, sur les performances, la résistance osseuse et les rejets phosphorés chez le porc charcutier

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02700538 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02700538 , version 1
  • PRODINRA : 111328

Citer

P. Latimier, Alain Pointillart, A. Corlouër, C. Lacroix. Influence de l'incorporation de phytase microbienne dans les aliments, sur les performances, la résistance osseuse et les rejets phosphorés chez le porc charcutier. Journees de la Recherche Porcine en France, 1994, 26, pp.107-116. ⟨hal-02700538⟩

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