Ebulliometre automatique pour determiner la concentration en ethanol des vins et des milieux de fermentation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1990

Automatic boilingmeter for the measurement of ethanol concentration in wines and fermentation medium

Ebulliometre automatique pour determiner la concentration en ethanol des vins et des milieux de fermentation

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02700549 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02700549 , version 1
  • PRODINRA : 95016

Citer

D. Picque, B. Mollet, Georges Corrieu. Ebulliometre automatique pour determiner la concentration en ethanol des vins et des milieux de fermentation. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1990, 10, pp.107-126. ⟨hal-02700549⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More