Effets de la consommation de tourteau de colza a tres basse teneur en glucosinolates pendant la croissance et la gestation de la truie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 1993

Effets de la consommation de tourteau de colza a tres basse teneur en glucosinolates pendant la croissance et la gestation de la truie

Jean-Yves Dourmad
J. Evrard
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02701465 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02701465 , version 1
  • PRODINRA : 109586

Citer

M. Etienne, Jean-Yves Dourmad, J. Evrard. Effets de la consommation de tourteau de colza a tres basse teneur en glucosinolates pendant la croissance et la gestation de la truie. Journees de la Recherche Porcine en France, 1993, 25, pp.193-202. ⟨hal-02701465⟩

Collections

INRA INRAE JRP
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More