Estimation of the fermentability of dietary fibre in vitro : a European interlaboratory study - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue British Journal of Nutrition Année : 1995

Estimation of the fermentability of dietary fibre in vitro : a European interlaboratory study

G.T. Macfarlane
  • Fonction : Auteur
S. Macfarlane
  • Fonction : Auteur
J.C. Mathers
  • Fonction : Auteur
K.A. Reed
  • Fonction : Auteur
P.B. Mortensen
  • Fonction : Auteur
I. Nordgaard
  • Fonction : Auteur
I.R. Rowland
  • Fonction : Auteur
C.J. Rumney
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02702341 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02702341 , version 1
  • PRODINRA : 115714

Citer

J.L. Barry, Christine Hoebler, G.T. Macfarlane, S. Macfarlane, J.C. Mathers, et al.. Estimation of the fermentability of dietary fibre in vitro : a European interlaboratory study. British Journal of Nutrition, 1995, 74 (3), pp.303-322. ⟨hal-02702341⟩

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