Influence de l'environnement lipidique sur l'autoxydation de la myoglobine bovine. I. Roles des microsomes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 1990

Influence de l'environnement lipidique sur l'autoxydation de la myoglobine bovine. I. Roles des microsomes

Marc Anton
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02702682 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02702682 , version 1
  • PRODINRA : 97188

Citer

Marc Anton, Philippe Gatellier, Michel Renerre. Influence de l'environnement lipidique sur l'autoxydation de la myoglobine bovine. I. Roles des microsomes. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 1990, 11 (6), pp.261-262. ⟨hal-02702682⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More