Etude des interactions entre fourrage et aliment concentre chez le mouton. 2. Facteurs de variation de la digestibilite - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Annales de zootechnie Année : 1991

Study of interactions between forages and concentrate in sheep. 2. Digestibility variation factors

Etude des interactions entre fourrage et aliment concentre chez le mouton. 2. Facteurs de variation de la digestibilite

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02702842 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02702842 , version 1
  • PRODINRA : 103636

Citer

Philippe Berge, J.P. Dulphy, Madeleine Dudilieu, M. Jailler, Jacqueline Jamot, et al.. Etude des interactions entre fourrage et aliment concentre chez le mouton. 2. Facteurs de variation de la digestibilite. Annales de zootechnie, 1991, 40 (4), pp.227-246. ⟨hal-02702842⟩

Collections

INRA INRAE
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More