Composition and nutritive value of whole maize plants fed fresh to sheep. I. Factors of variation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Annales de zootechnie Année : 1993

Composition and nutritive value of whole maize plants fed fresh to sheep. I. Factors of variation

Composition et valeur alimentaire de la plante entière verte de maïs pour les ovins. I. Facteurs de variation

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02703595 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02703595 , version 1
  • PRODINRA : 124619

Citer

J. Andrieu, C. Demarquilly, P. Dardenne, Yves Y. Barrière, M. Lila, et al.. Composition and nutritive value of whole maize plants fed fresh to sheep. I. Factors of variation. Annales de zootechnie, 1993, 42 (3), pp.221-249. ⟨hal-02703595⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More