Effet combiné de l'oxygène et de la température sur l'acidification et les productions de diacétyle et d'acétoïne par Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1994

Effet combiné de l'oxygène et de la température sur l'acidification et les productions de diacétyle et d'acétoïne par Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis

Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00929382.pdf (1.36 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00929382 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00929382 , version 1

Citer

N Bassit, Eric Latrille, Clair-Yves Boquien, D Picque, G Corrieu. Effet combiné de l'oxygène et de la température sur l'acidification et les productions de diacétyle et d'acétoïne par Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis. Le Lait, 1994, 74 (2), pp.115-126. ⟨hal-00929382⟩
65 Consultations
758 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More