Description de la typicité des vins et boissons alcoolisées par le système international de codification LANGUAL - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1994

Wines and alcoholic drinks in the international coding system LANGUAL

Description de la typicité des vins et boissons alcoolisées par le système international de codification LANGUAL

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02705696 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02705696 , version 1
  • PRODINRA : 120714

Citer

J.C. Favier, J. Ireland-Ripert, R.M. Mourel, Max Feinberg. Description de la typicité des vins et boissons alcoolisées par le système international de codification LANGUAL. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1994, 14, pp.617-625. ⟨hal-02705696⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More